Showing all 30 results
1-fach Getränke in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl- digitalem Zusatzpaket – Ausgabe Deutschland
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
300 Obstsorten
Barlexikon, GastroWissen INTERNATIONAL
Chodura, D: Fachkunde Metall PTS + digitales Zusatzpaket
English for Hotels and Restaurants inkl- digitalem Zusatzpaket – Ausgabe für Deutschland
Ernährung bewusst, aktuell, lebensnah
Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox
Fachwörterbuch für Gastronomie und Tourismus
Gesundheit durch Heilkräuter
Getränkekunde inkl- digitalem Zusatzpaket
Handlexikon der Kochkunst 1
Kochen im großen Stil Viele Portionen – viel Genuss Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung
Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Kreative Flipchartgestaltung
Kreatives Gestalten
Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Lehrbuch der Bäckerei – Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl- digitalem Zusatzpaket
Lehrbuch der Konditorei
Lilli, Leitfaden für den Deutsch-Unterricht 1 VS
Linortner, B: Spenglerhandwerk
Sag amoi
Service. Die Meisterklasse
Servieren und Gästeberatung Fachkunde . Betriebsorganisation . Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Servierkunde + TRAUNER-DigiBox
Stahr Ii
Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes
Wiener Süßspeisen, Konditorei – Patisserie – Confiserie