Heiß geliebte Köstlichkeiten. LOGI-Küche aus dem Ofen! Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen – ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit! – 40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins. – Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef. – Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben. – Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten. – Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.
ISBN: 978-3-95814-022-6