Ergebnisse 49 – 65 von 65 werden angezeigt
Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Prüfungswissen Bäcker / Bäckerin
Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
Restaurantfach
Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Schünemann, C: Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen
Schünemann: Lernfelder Produktion Arbeitsh. Teil 2 Fachst. 1
Schünemann: Lernfelder Produktion, Testheft 2 (Fachstufe I)
Systemgastronomie
Systemgastronomie & Gast
Technologie der Backwarenherstellung
Top Prüfung Koch / Köchin – 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung
Top Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann – 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung
Top-Prüfung Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie – 370 Aufgaben für die Abschlussprüfung
Verkauf aktiv. Schülerband. Verkauf in Bäckerei und Konditorei