Zum Inhalt springen
  • Bücher online kaufen
  • Bestseller und mehr
  • E-Books online lesen
Buecher-Stube.deBuecher-Stube.de
  • E-Books
  • Magazin
  • Bücher
    Bücher-Reihen
    Cartoons & Comic
    Erotik
    Fachbücher
    Fantasy & Science Fiction
    Freizeit & Hobby
    Fremdsprachige Bücher
    Geschenkbücher
    Horror
    Jugendbücher
    Kalender
    Kinderbücher
    Kochen & Backen
    Krimis & Thriller
    Manga
    Ratgeber
    Reisen
    Romane & Erzählungen
    Sachbücher
    SALE
    Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
Startseite » Bücher » Ratgeber » Nachhaltigkeit » Nachhaltige Küche
Reste sind das Beste

Reste sind das Beste

20,80 €

Zum Partnershop

Artikelnummer: 9783891892213 Kategorie: Nachhaltige Küche
  • Bücher
    • BookTok
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Garten
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
      • Ernährung
      • Familie & Kinder
      • Gesundheit & Wohlfühlen
      • Kommunikation & Persönlichkeit
      • Lebensführung
      • Nachhaltigkeit
        • Nachhaltig leben
        • Nachhaltige Küche
        • Plastikfrei leben
      • Partnerschaft & Sexualität
      • Recht & Beruf
      • Spiritualität
      • Tod & Trauer
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
Partner
Beschreibung

Resteverwertung in der Vollwert-Küche Jährlich werden in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen. Jährlich werden in Deutschland 500.000 Tonnen Brot vernichtet. Wir leben in einem Zeitalter des Ernährungswahnsinns. Keine war eine so konsequente Reste-Verwerterin wie Erika Richter (1935 – 2017), Köchin und Kaltmamsell. Sie leitete 20 Jahre die Praxis-Seminare in der Lehrküche des Gesundheitszentrums „Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus“ in Lahnstein bei Koblenz. Ilse Gutjahr stellte „Alltagstaugliche Rezepte gegen das Wegwerfen“ zusammen und gibt viele „Tipps & Tricks“ die über das Kochen hinausgehen.

ISBN: 978-3-89189-221-3

Bewertungen: 4.7 / 5. 499

Zusätzliche Informationen
Verlag

Emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt

Ähnliche Produkte

Selber machen statt kaufen – Vegane Küche

Selber machen statt kaufen – Vegane Küche

14,95 €
Saisonal & Regional

Saisonal & Regional

24,80 €
Kann ich selbst

Kann ich selbst, mach ich selbst

18,00 €
The Lotus and the Artichoke – Mexico!

The Lotus and the Artichoke – Mexico!

14,00 €
Iss dich grün!

Iss dich grün!

30,00 €
Plant Based mit Elena Carrière

Plant Based mit Elena Carrière

10,00 €
Das schwäbische Kochbuch

Das schwäbische Kochbuch

14,95 €
Gartenküche

Gartenküche

24,99 €
  • Impressum
  • Datenschutz
Copyright 2025 © buecher-stube.de
  • buecher-stube.de Logo komplett dark
  • Bücher
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
  • E-Books
  • Magazin
Close

zum Angebot