Zum Inhalt springen
  • Bücher online kaufen
  • Bestseller und mehr
  • E-Books online lesen
Buecher-Stube.deBuecher-Stube.de
  • E-Books
  • Magazin
  • Bücher
    Bücher-Reihen
    Cartoons & Comic
    Erotik
    Fachbücher
    Fantasy & Science Fiction
    Freizeit & Hobby
    Fremdsprachige Bücher
    Geschenkbücher
    Horror
    Jugendbücher
    Kalender
    Kinderbücher
    Kochen & Backen
    Krimis & Thriller
    Manga
    Ratgeber
    Reisen
    Romane & Erzählungen
    Sachbücher
    SALE
    Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
Startseite » Bücher » Ratgeber » Ernährung
On Food and Cooking

On Food and Cooking

69,90 €

Zum Partnershop

Artikelnummer: 9783985410101 Kategorie: Ernährung
  • Bücher
    • BookTok
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Garten
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
      • Ernährung
        • Diäten
        • Für Kinder
        • Für Kranke
        • Für Sportler
        • Gesunde Ernährung
        • Nährwerte & Kalorien
      • Familie & Kinder
      • Gesundheit & Wohlfühlen
      • Kommunikation & Persönlichkeit
      • Lebensführung
      • Nachhaltigkeit
      • Partnerschaft & Sexualität
      • Recht & Beruf
      • Spiritualität
      • Tod & Trauer
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
Partner
Beschreibung

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche . Seine umfangreichen Ausführungen zur Herkunft und chemischem Aufbau unserer Lebensmittel sind lehrreich und interessant – für Profis ebenso wie für passionierte Hobby-Köche . Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches auch in deutscher Sprache vor. Theorie und Praxis der Molekularküche vom Profi erklärt In nach verschiedenen Lebensmittelgruppen eingeteilten Kapiteln gibt McGee Informationen zu Herkunft, Geschichte und biochemischem Aufbau der jeweiligen Erzeugnisse und erklärt, wie und warum sie beim Kochen auf bestimmte Art und Weise reagieren und wie sich Geschmack bildet. Das theoretische Verständnis dieser Vorgänge wirft ein neues Licht auf traditionelle und moderne Zubereitungsmethoden und ermöglicht letztendlich ein erfolgreicheres praktisches Wirken im eigenen Kochlabor. Zum Verständnis benötigte chemische Grundkenntnisse können im Anhang des Buches aufgefrischt werden; zahlreiche eingeschobene Erklärungen zur Wortherkunft, Beispiele altertümlicher Rezepte und literarische Zitate lockern den Text auf und spiegeln McGees fundierte Kenntnisse wider, die weit über die Welt der Lebensmittelchemie hinausgehen. Aus dem Inhalt: • Milch und Milchprodukte • Eier • Fleisch • Fisch und Meeresfrüchte • Essbare Pflanzen: Eine Einführung in Obst und Gemüse, Kräuter und Gewürze • Die wichtigsten Gemüsesorten • Beliebte Obstsorten • Pflanzliche Aromastoffe: Kräuter und Gewürze, Tee und Kaffee • Samen: Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse • Teig und Teigmassen aus Getreide: Brot, Kuchen, Gebäck und Nudeln • Saucen • Zucker, Schokolade und Süßwaren • Wein, Bier und Spirituosen • Garmethoden und Kochutensilien • Die vier wichtigsten Moleküle in Lebensmitteln Die Wissenschaft der Molekularküche in einem Band. Lernen Sie diese ganz besondere Kochkunst in Theorie und Praxis kennen.

ISBN: 978-3-9854101-0-1

Bewertungen: 4.9 / 5. 654

Zusätzliche Informationen
Verlag

DK Verlag Dorling Kindersley

Ähnliche Produkte

Let's camp! Mein ideales Camping-Kochbuch

Let’s camp! Mein ideales Camping-Kochbuch

14,99 €
Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen

Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen

19,90 €
Das große Yoga Vidya Hatha Yoga Buch

Das große Yoga Vidya Hatha Yoga Buch

19,90 €
Leben mit Meerschweinchen - Cavia aparea f. porcellus

Leben mit Meerschweinchen – Cavia aparea f- porcellus

19,80 €
Koch mit – Ingwer

Koch mit – Ingwer

5,00 €
Eichelmann 2022 Deutschlands Weine

Eichelmann 2022 Deutschlands Weine

35,00 €
Wenn Du nicht aufisst

Wenn Du nicht aufisst, gibt es morgen schlechtes Wetter!

12,90 €
Vom Schlüpfen bis zum ersten Flug

Vom Schlüpfen bis zum ersten Flug

29,00 €
  • Impressum
  • Datenschutz
Copyright 2025 © buecher-stube.de
  • buecher-stube.de Logo komplett dark
  • Bücher
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
  • E-Books
  • Magazin
Anzeige*
Close

zum Angebot
69,90 €