Mit dem Backprofi in der Weihnachtsbackstube! Das lang erwartete Buch zur Weihnachtsbäckerei mit Christian Ofner. Backen im Advent ist eine Angelegenheit für die gesamte Familie. Dabei werden nicht nur Weihnachtskekse vorbereitet, sondern auch Kletzenbrot, Bratäpfel, Weihnachtsstollen und auch Krampusse aus Germteig werden zubereitet. So wird Weihnachtsstimmung im gesamten Haus verbreitet! Auf insgesamt 80 Rezeptseiten werden überlieferte und traditionelle Rezepte zum Nachbacken präsentiert. Aus dem Inhalt: – Zimtsterne, Vanillekipferln, Orangen-Schoko-Gebäck, Anisbögen, Kaffeekrapferln, Mohnherzen, Linzer Augen, Spritzgebäck-Kipferln, Florentiner, Piratenkrapferln, Lebkuchen u. v. m. – Christstollen, Marzipanstollen, Topfenstollen – Steirisches Kletzenbrot mit Natursauerteig, Apfelbrot – Nikolaus und Krampus aus Germteig – Weihnachtsstriezel, Sandwichwecken, Partybreze, Neujahrsschweinchen
ISBN: 978-3-7020-2046-0