Zum Inhalt springen
  • Bücher online kaufen
  • Bestseller und mehr
  • E-Books online lesen
Buecher-Stube.deBuecher-Stube.de
  • E-Books
  • Magazin
  • Bücher
    Bücher-Reihen
    Cartoons & Comic
    Erotik
    Fachbücher
    Fantasy & Science Fiction
    Freizeit & Hobby
    Fremdsprachige Bücher
    Geschenkbücher
    Horror
    Jugendbücher
    Kalender
    Kinderbücher
    Kochen & Backen
    Krimis & Thriller
    Manga
    Ratgeber
    Reisen
    Romane & Erzählungen
    Sachbücher
    SALE
    Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
Startseite » Bücher » Kochen & Backen » Nach Zutaten » Fleisch & Geflügel
Kochschinken-Technologie

Kochschinken-Technologie

48,00 €

Zum Partnershop

Artikelnummer: 9783866411449 Kategorie: Fleisch & Geflügel
  • Bücher
    • BookTok
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Garten
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
      • Allgemeines zum Thema Kochen
      • Anlass
      • Backen
      • Einmachen & Einkochen
      • Feinschmecker & Esskultur
      • Fit & Gesund
      • Geräte & Garmethoden
      • Getränke
      • Gewürze & Kräuter
      • Grillen
      • Kochbuch für...
      • Köche & Kochshows
      • Länderküche
      • Menüart
      • Nach Zutaten
        • Eier- & Mehlspeisen
        • Fisch & Meeresfrüchte
        • Fleisch & Geflügel
        • Kartoffeln & Knödel
        • Käse & Milch
        • Nudeln & Reis
        • Obst & Gemüse
      • Rezepteintragbuch
      • Saucen & Dips
      • Thermomix
      • Traditionelle Kochbücher
      • Vegetarisch & Vegan
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
Partner
Beschreibung

Technologischer Leitfaden für die Produktion von Kochschinken Einen Schwerpunkt der Darstellung bilden die klassischen Themenbereiche Fleischauswahl, Lakezusammensetzung und Einspritzmenge. In der vorliegenden Neu-Auflage wurden zudem die Themen Muskelstruktur und Einfluss des pH-Wertes sowie die für Kochschinken relevanten Punkte des EU-Hygienegesetzes mit aufgenommen. Der Autor Horst Brauer erläutert ferner ausführlich die Wirkung verschiedener Gütezusätze und verschiedene Methoden der Analytik. Der Leser erhält wichtige Informationen zum Tumbeln, Einformen und Garen von Kochschinken und gewinnt außerdem Einblicke in die Methoden der Analytik und Sensorik. Am Ende eines jeden Kapitels werden die wichtigsten Punkte übersichtlich zusammengefasst.

ISBN: 978-3-86641-144-9

Bewertungen: 4.9 / 5. 394

Zusätzliche Informationen
Verlag

Deutscher Fachverlag

Ähnliche Produkte

Die Hausschlachtung: Wurst

Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze

22,00 €
Texas-BBQ

Texas-BBQ

12,90 €
TipBerlin Brandenburg 2022

TipBerlin Brandenburg 2022

6,00 €
Wild grillen

Wild grillen

29,95 €
WILD UND HUND Exklusiv Nr. 47: Wild auf Feuer inkl. DVD

WILD UND HUND Exklusiv Nr- 47: Wild auf Feuer inkl- DVD

3,90 €
Grill Wild!

Grill Wild!

29,99 €
Gasgrill - Das große Kochbuch

Gasgrill – Das große Kochbuch

10,00 €
Das ganze Huhn

Das ganze Huhn

29,90 €
  • Impressum
  • Datenschutz
Copyright 2025 © buecher-stube.de
  • buecher-stube.de Logo komplett dark
  • Bücher
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
  • E-Books
  • Magazin
Anzeige*
Close

zum Angebot
48,00 €