Zum Inhalt springen
  • Bücher online kaufen
  • Bestseller und mehr
  • E-Books online lesen
Buecher-Stube.deBuecher-Stube.de
  • E-Books
  • Magazin
  • Bücher
    Bücher-Reihen
    Cartoons & Comic
    Erotik
    Fachbücher
    Fantasy & Science Fiction
    Freizeit & Hobby
    Fremdsprachige Bücher
    Geschenkbücher
    Horror
    Jugendbücher
    Kalender
    Kinderbücher
    Kochen & Backen
    Krimis & Thriller
    Manga
    Ratgeber
    Reisen
    Romane & Erzählungen
    Sachbücher
    SALE
    Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
Startseite » Bücher » Kochen & Backen » Länderküche » Asien » Japanisch
Kochen wie in Thailand

Kochen wie in Thailand

19,99 €

Zum Partnershop

Artikelnummer: 9783833870811 Kategorie: Japanisch
  • Bücher
    • BookTok
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Garten
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
      • Allgemeines zum Thema Kochen
      • Anlass
      • Backen
      • Einmachen & Einkochen
      • Feinschmecker & Esskultur
      • Fit & Gesund
      • Geräte & Garmethoden
      • Getränke
      • Gewürze & Kräuter
      • Grillen
      • Kochbuch für...
      • Köche & Kochshows
      • Länderküche
        • Afrika & Orient
        • Amerika
        • Asien
          • Japanisch
          • Koreanisch
        • Europa
      • Menüart
      • Nach Zutaten
      • Rezepteintragbuch
      • Saucen & Dips
      • Thermomix
      • Traditionelle Kochbücher
      • Vegetarisch & Vegan
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
Partner
Beschreibung

Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt’s original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt i n seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger . Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann . Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: Vorspeisen und Snacks : Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen Desserts leben von den tropischen und süßen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh Welche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-Mantel Wer will da noch nach Bangkok reisen?

ISBN: 978-3-8338-7081-1

Bewertungen: 4.8 / 5. 657

Zusätzliche Informationen
Verlag

Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Ähnliche Produkte

Asien vegan

Asien vegan

20,00 €
Harumis leichte japanische Küche

Harumis leichte japanische Küche

24,95 €
Das Teppan Yaki Kochbuch: Grillen nach japanischer Tradition mit 80 genussvollen Gerichten für wohliges Beisammensein - Inklusive Pflege & Verwendungs

Das Teppan Yaki Kochbuch: Grillen nach japanischer Tradition mit 80 genussvollen Gerichten für wohliges Beisammensein – Inklusive Pflege & Verwendungs

16,90 €
Das Bento-Box-Kochbuch

Das Bento-Box-Kochbuch

17,99 €
Genussmomente: Ramen

Genussmomente: Ramen

6,99 €
Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen

Ramen – die besten japanischen Nudelsuppen

8,99 €
Koreanisch kochen

Koreanisch kochen

24,99 €
Asien vegetarisch

Asien vegetarisch

26,95 €
  • Impressum
  • Datenschutz
Copyright 2025 © buecher-stube.de
  • buecher-stube.de Logo komplett dark
  • Bücher
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
  • E-Books
  • Magazin
Anzeige*
Close

zum Angebot
19,99 €