Freestyle kochen? Kein Problem! Kochen ohne Rezepte erklärt Basisprinzipien der beliebtesten Gerichte, bietet unzählige Praxistipps und Rezeptvorlagen und ermöglicht somit ohne viel Vorarbeit und Recherche tolle Geschmackserlebnisse in der Improvisationsküche . Dieses Kochbuch ist für alle, die lernen möchten, intuitiver und freier zu kochen, um zukünftig auch ohne Rezepte spannende Gerichte kreieren zu können. Hier bekommst du: charmant und genial erklärtes Know-how , damit du weißt, worauf es ankommt: Welche Geschmacksprofile passen zusammen? Welche Aromen lassen sich gut kombinieren? Und welche Zutaten gehen eine harmonierende Symbiose ein? Wissen auf den Punkt gebracht: praktische Flussdiagramme , Baukastensysteme und SOS-Tipps für ein reibungsloses Gelingen eine praktische Einteilung der Rezeptideen in unterschiedliche Prinzipien : Das Curry-Prinzip, das Hummus-Prinzip, das Schokoladenkuchen-Prinzip und, und, und Neben Grundlagen, Aromen- und Geschmacksprofilen vieler Lebensmittel liefert dieses außergewöhnliche Kochbuch auch Rezeptideen, die die kreative Lust am Kochen jedes Hobbykoches und jeder Hobbyköchin herauskitzeln. Die ideale Kombination aus Wissen und Inspiration . Mit diesem Ratgeber kann nichts mehr schief gehen und man erzielt schon beim ersten mal ein umwerfendes Ergebnis. Jeder kann kochen!
ISBN: 978-3-96093-851-4