Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, – (HWK Dresden), Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Beste Arbeit aller Lehrgänge 2010! Detaillierte Beschreibung der Herstellung mit Farbbildern, Arbeitsblatt usw. Sehr Pädagogisch vertieft , Abstract: 4.1 GesamtlernzielGemäß Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Florida Cocktail selbstständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften zuzubereiten. 4.2 FeinlernzielDer Auszubildende soll einen Florida Cocktail herstellen.4.3. Operationalisierte LernzielNach der Unterweisung soll der Auszubildende das fachgerechte, selbstständige, fehlerfreie und sorgfältige herstellen eines Cocktails (Florida) beherrschen und die erlernten Fähigkeiten später auch auf andere Herstellungsarten von Cocktails anwenden.4.4 GrobzielSelbstherstellung von Mischgetränken/Longdrinks in unterschiedlichen Arbeitstechniken. Hier das Mischen im Shaker.4.5 RichtzielDer Auszubildende lernt die Herstellung von alkoholischen und alkoholfreien Mischgetränken/Longdrinks.
ISBN: 978-3-640-71779-8