Lebensmittelskandale, Gammelfleisch – das hat jetzt ein Ende! Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenem Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde – und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Der Autor Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein. Do you keep chickens, guinea fowl, pheasants, doves, quail, turkeys, geese, ducks or rabbits, and would like to know how to slaughter them properly? In this book, you’ll find precise instructions on domestic slaughtering and how to cut up the animals properly. The author Wilhelm Bauer explains where slaughtering is permitted, and what utensils you’ll need – there’s no better way to combine regional character and quality.
ISBN: 978-3-8001-0347-8