Zum Inhalt springen
  • Bücher online kaufen
  • Bestseller und mehr
  • E-Books online lesen
Buecher-Stube.deBuecher-Stube.de
  • E-Books
  • Magazin
  • Bücher
    Bücher-Reihen
    Cartoons & Comic
    Erotik
    Fachbücher
    Fantasy & Science Fiction
    Freizeit & Hobby
    Fremdsprachige Bücher
    Geschenkbücher
    Horror
    Jugendbücher
    Kalender
    Kinderbücher
    Kochen & Backen
    Krimis & Thriller
    Manga
    Ratgeber
    Reisen
    Romane & Erzählungen
    Sachbücher
    SALE
    Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
Startseite » Bücher » Schule & Lernen » Berufs- & Fachschulen » Nach Berufen » Handwerk
Der junge Konditor Band 1

Der junge Konditor Band 1

18,49 €

Zum Partnershop

Artikelnummer: 9783805703659 Kategorie: Handwerk
  • Bücher
    • BookTok
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Garten
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
      • Berufs- & Fachschulen
        • Bewerbungstraining
        • Nach Berufen
          • Elektrotechnik
          • Gesundheit & Medizin
          • Handwerk
          • Kaufmännische Berufe
          • Landwirtschaft & Gartenbau
          • Medien
          • Pädagogik
          • Personalwesen
          • Tourismus
        • Nach Fächern
      • Formelsammlungen
      • Hausaufgabenhefte
      • Lehrerkalender
      • Lehrermaterialien
      • Lektüren & Interpretationen
      • Lernhilfen
      • Lexika & Wörterbücher
      • Schulbücher
      • Schülerkalender
      • Sprachen lernen
Partner
Beschreibung

ErnährungslehreNaturwissenschaftliche GrundlagenTechnologie der RohstoffeAusführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.

ISBN: 978-3-8057-0365-9

Bewertungen: 4.8 / 5. 203

Zusätzliche Informationen
Verlag

Pfanneberg

Ähnliche Produkte

Der kleine innovative Hydrauliker

Der kleine innovative Hydrauliker

19,90 €
Arbeitsblätter Kunststofftechnik LF 5-8

Arbeitsblätter Kunststofftechnik LF 5-8

28,30 €
Wer will fleißige Handwerker sehn?

Wer will fleißige Handwerker sehn?

7,00 €
Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox

48,29 €
Bautechnik nach Lernfeldern

Bautechnik nach Lernfeldern

33,70 €
Prüfungsorientierte Aufgabensammlung 'Unternehmensrechnung'

Prüfungsorientierte Aufgabensammlung ‚Unternehmensrechnung‘

17,90 €
Das Übungspaket Teil III - Variante 1 + 2

Das Übungspaket Teil III – Variante 1 + 2

29,90 €
Energieeffiziente Gebäudesanierung.

Energieeffiziente Gebäudesanierung.

56,00 €
  • Impressum
  • Datenschutz
Copyright 2025 © buecher-stube.de
  • buecher-stube.de Logo komplett dark
  • Bücher
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
  • E-Books
  • Magazin
Anzeige*
Close

zum Angebot
18,49 €