Zum Inhalt springen
  • Bücher online kaufen
  • Bestseller und mehr
  • E-Books online lesen
Buecher-Stube.deBuecher-Stube.de
  • E-Books
  • Magazin
  • Bücher
    Bücher-Reihen
    Cartoons & Comic
    Erotik
    Fachbücher
    Fantasy & Science Fiction
    Freizeit & Hobby
    Fremdsprachige Bücher
    Geschenkbücher
    Horror
    Jugendbücher
    Kalender
    Kinderbücher
    Kochen & Backen
    Krimis & Thriller
    Manga
    Ratgeber
    Reisen
    Romane & Erzählungen
    Sachbücher
    SALE
    Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
Startseite » Bücher » Kochen & Backen » Länderküche » Europa » Deutschland
Das große Buch vom Brot

Das große Buch vom Brot

24,99 €

Zum Partnershop

Artikelnummer: 9783862448142 Kategorie: Deutschland
  • Bücher
    • BookTok
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Garten
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
      • Allgemeines zum Thema Kochen
      • Anlass
      • Backen
      • Einmachen & Einkochen
      • Feinschmecker & Esskultur
      • Fit & Gesund
      • Geräte & Garmethoden
      • Getränke
      • Gewürze & Kräuter
      • Grillen
      • Kochbuch für...
      • Köche & Kochshows
      • Länderküche
        • Afrika & Orient
        • Amerika
        • Asien
        • Europa
          • Deutschland
            • Baden-Württemberg
            • Bayern
            • Berlin & Brandenburg
            • Hamburg & Niedersachsen
            • Hessen
            • Mecklenburg
            • Nordrhein-Westfalen
            • Rheinland-Pfalz
            • Sachsen
            • Schleswig-Holstein
            • Thüringen
          • Frankreich
          • Italien
          • Restliches Europa
          • Schweiz
      • Menüart
      • Nach Zutaten
      • Rezepteintragbuch
      • Saucen & Dips
      • Thermomix
      • Traditionelle Kochbücher
      • Vegetarisch & Vegan
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
Partner
Beschreibung

Das Einmaleins des Brotbackens Gutes Brot ist ein Stück Heimat. Und unsere Heimat ist es auch, die mit echter Tradition aufwarten kann. Denn wo gibt es mehr Brotvielfalt als in Deutschland? Die Gewinner der ZDF-Sendung Deutschlands bester Bäcker 2014 öffnen im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Pforten und verraten ihre Tricks. Schauen Sie Alexander Schmidt beim Kneten über die Schulter und erfahren Sie von Arno Simon, worauf es bei gutem Mehl wirklich ankommt. Für die süßen Genüsse wie Hefezopf oder Rosinenbrötchen ist Marie Thrse Simon zuständig. Mit bebilderten Step-Anleitungen und 115 Rezepten von Wurzelbrot bis Kartoffelbrötchen kommen auch Sie ganz einfach zum selbst gemachten Brotgenuss. Das große Buch vom Brot – Küchenpraxis Wann ist der Teig fertig gegangen und wie knete ich richtig? Ist das Brot noch zu retten was tun bei Pannen? Mit bebilderten Step-Anleitungen für Grundteige und Knettechniken Warenkunde Welches Mehl mit welchem Ausmahlungsgrad ist das richtige? Wieso spielt die Qualität von Salz und Wasser eine Rolle? Warum ist Weizen unverzichtbar? Rezepte 115 Rezepte von Sauerteigbrot bis Dinkelbaguette Besondere Brote mit alten Getreidesorten und Pseudogetreide Mit Brötchen, Kleingebäck und süßem Backwerk Inhalt Einführung Arno Simon Von der Bedeutung des Brots Alexander Schmidt Schluss mit der Bequemlichkeit Marie Thrse Simon Die süßen Dinge des Lebens Sabine Simon Leidenschaft und Fantasie Warenkunde Mehl was ist das eigentlich? Von echtem Schrot und Korn Ohne Weizen kein Croissant Alte Getreidesorten Hefe was geht da vor sich? Sauerteig den Ägyptern sei Dank Die wichtigste Zutat von allen Die Prise Salz fürs Brot Für die süßen Varianten Milch für viele immer noch unentbehrlich Viel mehr als einfach süß Geschmackvolle Ergänzungen Nüsse, Früchte, Samen Küchenpraxis Über den großen Teig Starterkultur und Anstellgut Ein Stück Backkunst Gut kneten sonst ist der Ofen aus Schluss mit der Verwirrung Oberflächlich, aber von tiefer Bedeutung Gegen den Knoten im Finger Von Teigruhe und Stückgare Nebel im Ofen Damit das Brot lange frisch bleibt Backöfen von der Antike bis zur Moderne Von echten und unechten Fehlern >li>Backformen Rezepte Weizenbrote Dinkelbrote Roggenbrote Besondere Brote Kleingebäck Süßes Backwerk Glossar Register Bezugsquellen Partner Dank Impressum

ISBN: 978-3-86244-814-2

Bewertungen: 4.9 / 5. 745

Zusätzliche Informationen
Verlag

Christian München

Ähnliche Produkte

Die Rezepte unseres Lebens

Die Rezepte unseres Lebens

19,95 €
Aus Omas Küche

Aus Omas Küche

19,99 €
Das Low Carb Brotbackbuch

Das Low Carb Brotbackbuch

6,99 €
Das einfachste Brot der Welt

Das einfachste Brot der Welt

28,00 €
Wild im Dutch Oven

Wild im Dutch Oven

19,99 €
Aromen – Das Kochbuch

Aromen – Das Kochbuch

29,95 €
Back dich um die Welt

Back dich um die Welt

24,95 €
Heimatküche einfach anders!

Heimatküche einfach anders!

24,00 €
  • Impressum
  • Datenschutz
Copyright 2025 © buecher-stube.de
  • buecher-stube.de Logo komplett dark
  • Bücher
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
  • E-Books
  • Magazin
Anzeige*
Close

zum Angebot
24,99 €