Zum Inhalt springen
  • Bücher online kaufen
  • Bestseller und mehr
  • E-Books online lesen
Buecher-Stube.deBuecher-Stube.de
  • E-Books
  • Magazin
  • Bücher
    Bücher-Reihen
    Cartoons & Comic
    Erotik
    Fachbücher
    Fantasy & Science Fiction
    Freizeit & Hobby
    Fremdsprachige Bücher
    Geschenkbücher
    Horror
    Jugendbücher
    Kalender
    Kinderbücher
    Kochen & Backen
    Krimis & Thriller
    Manga
    Ratgeber
    Reisen
    Romane & Erzählungen
    Sachbücher
    SALE
    Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
Startseite » Bücher » Schule & Lernen » Lexika & Wörterbücher
Chemie und Physik der Milch

Chemie und Physik der Milch

213,47 €

Zum Partnershop

Artikelnummer: 9783954680375 Kategorie: Lexika & Wörterbücher
  • Bücher
    • BookTok
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Garten
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
      • Berufs- & Fachschulen
      • Formelsammlungen
      • Hausaufgabenhefte
      • Lehrerkalender
      • Lehrermaterialien
      • Lektüren & Interpretationen
      • Lernhilfen
      • Lexika & Wörterbücher
        • Allgemeinwissen
        • Bildwörterbücher
        • Deutsche Sprache
        • Fachlexika & Enzyklopädien
        • Kinder- & Jugendlexika
        • Pocketwörterbücher
        • Populäres & Kurioses
        • Wörterbücher
      • Schulbücher
      • Schülerkalender
      • Sprachen lernen
Partner
Beschreibung

Das benötigte Fachwissen der Chemie und Physik der Milch sowie die Bedeutung der chemischen, physikalischen und biochemischen Eigenschaften der Milchinhaltsstoffe für die Produktion von Milchprodukten werden in den folgenden Kapiteln dargelegt: – Identifizierung und Nachweis der Milchinhaltsstoffe – Lactose/Milchfette/Proteine/Enzyme/Milchsalze/Vitamine/ Minorbestandteile der Milch – Schutzstoffe – antimikrobielle Milchbestandteile – Milch als polydisperses System – Physikalisch-chemische Eigenschaften – Beeinflussung der Milch und ihrer Bestandteile durch die Be- und Verarbeitung

ISBN: 978-3-95468-037-5

Bewertungen: 4.7 / 5. 267

Zusätzliche Informationen
Verlag

Behr' s GmbH

Ähnliche Produkte

GEOkompakt / GEOkompakt 65/2020 - Die 25 großen Fragen der Wissenschaft

GEOkompakt / GEOkompakt 65/2020 – Die 25 großen Fragen der Wissenschaft

11,00 €
Ergotherapie in der Psychiatrie

Ergotherapie in der Psychiatrie

13,90 €
Lehrbuch Biblische Seelsorge

Lehrbuch Biblische Seelsorge

17,90 €
Das Mieterlexikon - Ausgabe 2022/2023

Das Mieterlexikon – Ausgabe 2022/2023

16,00 €
Wer weiß denn sowas?

Wer weiß denn sowas?

10,00 €
GEOkompakt / GEOkompakt 33/2012 - Wie Tiere denken

GEOkompakt / GEOkompakt 33/2012 – Wie Tiere denken

11,00 €
Wer weiß denn sowas? 4

Wer weiß denn sowas? 4

10,00 €
Wer macht was wann warum

Wer macht was wann warum

23,99 €
  • Impressum
  • Datenschutz
Copyright 2025 © buecher-stube.de
  • buecher-stube.de Logo komplett dark
  • Bücher
    • Bücher-Reihen
    • Cartoons & Comic
    • Erotik
    • Fachbücher
    • Fantasy & Science Fiction
    • Freizeit & Hobby
    • Fremdsprachige Bücher
    • Geschenkbücher
    • Horror
    • Jugendbücher
    • Kalender
    • Kinderbücher
    • Kochen & Backen
    • Krimis & Thriller
    • Manga
    • Ratgeber
    • Reisen
    • Romane & Erzählungen
    • Sachbücher
    • SALE
    • Schule & Lernen
  • Romane
  • Krimis & Thriller
  • Kinderbücher
  • Horror
  • Erotik
  • Kochen & Backen
  • Reisen
  • Fremdsprachige Bücher
  • E-Books
  • Magazin
Anzeige*
Close

zum Angebot
213,47 €